По-пьяни 39

Владимир Крашенинин
Я на пьянках очень медленно пьянею,
Замечая, что все в жизни просто:
Именинник нужен юбилею,
Лишь, для первых три..четыре.. тоста
---------------------------
После литры алкоголя
Вопрошает Петьку Павел:
- "Ты че сеть поставил в поле?!"
- "Где ты греб - там я и ставил!!!"
-----------------------
Может, раньше я был дебил,
Но все в жизни случается, бля..
Раньше я дачу не любил...
Но потом там выросла конопля..
--------------
Помню, пришел на какую-то хазу...
На стул кинул кости.. представился красиво..
Приняли хорошо...выгнали не сразу...
Били без злости...догоняли лениво..
--------------------
Понесло меня в клуб снова пьяного.
В темнотище ночного покрова...
За сараем доярка Степанова
Громко нравится конюху Петрову..