Как она любила!

Плахотников Андрей
Как она любила!
(До того, как появится любимая та,
что останется со мной навсегда.)
Упрямою была –
ни разу не откосила.

Жили прекрасно,
во славу  Крона.
Я снимал её, переходя на порно –
хотел запечатлеть на память, надолго.
Вышло колко:
фотографии растворились в единицах и нулях,
теперь и они все в снах.
Я сокрушался: вот,
и рукотворчеству дан отворот!

Мы любили навечно, но надежда была солона…
В какое-то время пересыхала слюна.
Но она единственная, кого я не отправил к чертям!
И в чём-то помог освободиться от себя сам.

Не было мало для нас двоих.
Больше меня она мечтала!
И меня вдохновляла,
как вышло, для будущих других.

Тогда я был мил.
И, кажется, мало просил.
Но она единственная, кого я благодарю
за то, что была,
она не била стекла,
не говорила, что я гад.
И если другие бежали в закат,
то она свалила в зарю.

АП
2017