А я не вписываюсь в...

Александра Сердюкова-Ерошевич
А я не вписываюсь в рамки Поэтессы,
Сюрпризы преподносит мне Судьба...
Влекут разнообразнейшие интересы,
Жаль, утолить за жизнь одну нельзя...
.......
Господь! Ты создал Мир и Мироздание,
Твоё Высокое Творенье - Человек!
Грехом отравлено  наше сознание
И продолжается это из века в век.

Как выбраться из кругов ада,
Их далеко уже за семь.
Земля впитала столько яда
И высветила ряд проблем.

Горят леса, засорены моря и океаны,
Природа надрывается от боли.
Земля сворачивает свои берега
И у людей развился коллапс воли.

Зачем кружить над вековою бездной,
Исследовать её глубины...
Усилия проходят бесполезно,
Время закладывает мины...

В пинках судьбы, её моментах власти
Проходит вся наша земная жизнь.
Все подвергается житейской страсти,
И миражи и явь переплелись.
.......
Как Истина нисколько не стареет,
Так не сгорает в пламени Любовь!
Одно к другому сильно тяготеет
На протяженьи множества веков...