ДзинШан. Пекин

Анна Ганина
Хрустально небо и легки ступени
К пионовым садам владыки Поднебесья.
Под Белой Пагодой благоуханный дым
Дворцов и павильонов золоченых Будд..
В душистом сне весенние полесья.
И солнечных часов в зените круг.

15.04.2017
Китайские стихи