Мне сносит крышу

Наталья Перепечаева
Все слишком быстро,
                дни - в недели.
Я здравый смысл давно не слышу.

На миг его руки меня задели -
Мне сносит крышу.

И нет спокойных минут с ним рядом.
Он смотрит - и сердце - сто раз в секунду;

Он говорит, что пройдет неделя
И я все забуду...

А я ведь знаю, что очень против
Забыть его голос,
                безнадежно охрипший.

Когда он касается моей плоти -
Мне сносит крышу.

- кн. "Цвет надежды" -