Не надоест вовек

Згонникова Екатерина
Мне ждать, что ты напишешь,
Не надоест вовек...
Ты сердца моего не слышишь,
Оно стучит сильнее всех.
Океан покроет Землю,
И погибнут города,
Но не покинут силы веры.
Душа воскреснет, и вода,
Что смерти стала знаком,
Жизнь возродит повсюду.
И вновь, как в книгах старых,
Я ждать ответа буду.

Парить душою в небе
Не надоест отныне.
И в радости, и в гневе
Тебя лишь вижу в мире.

20.01.2017