Поцелуи

Ярослав Гусев
Поцелуи, поцелуи –
Стали щёки алые
Я тебя в ночи целую,-
Губки твои алые

Я тебя в ночи ласкаю
С силой небывалою
Глажу волосы и плечи
Я рукой удалою

Зажимаю, вновь целую
Удержатся, не могу
Я тебя в ночи лелею –
Разжигая страсть твою

Поцелуи, поцелуи –
Стали щёки алые
Я тебя в ночи целую,-
Губки твои алые

Нет стыда в порыве страсти
Вы простите Небеса
Я люблю в порыве ветра
В буре неги и огня

Поцелуи, поцелуи –
Удержаться не хочу
И рукою осмелевшей
Ниже талии беру

Днём тобой лишь любовался,
Ночь пришла и я люблю
Бёдра нежные сжимаю
Разливая страсть свою

Поцелуи, поцелуи –
Стали щёки алые
Я тебя в  ночи целую
Губки твои алые