***

Сергей Абдуллин
Зачем доказывать что есть?
Нас спросит чистый разум.
Смотрите лучше, что вам не хватает,
Добавьте и постройте фразу:

Умеем мы всё бережно скрывать,
Живем, чтоб доказать священным книгам,
Что тоже мы законы можем порождать,
Которых представляем своим видом.