А мне привычнее быть одинокой

Дмитрий Василенко 3
"А мне привычнее быть одинокой"-
Писала подруга такие слова...
Но в мыслях проносится током:
"Неправда,люблю я тебя."

Не знает никто,как открыть в душу дверцу,
Она лишь сама может знать...
Кто рвёт изнутри её сердце,
Кого ей любимым назвать?

А может сама и не знает.
Запуталась в чувствах совсем.
И кто тем единственным станет
И с кем поделиться ей всем?