Желание

Ярик Кузьмин
Я хочу что бы все было как раньше,
Я хочу что бы стал я опять молодым,
Что бы не было столько притворства и фальши,
Что бы небо стало опять голубым,
Что бы были все живы, кто умер,
Что бы каждый не о чем не жалел.
Что бы не было конца этим строкам,
Что бы каждый в душе не старел,
Что бы было все меньше обмана.
Что бы каждый обрёл свой эдем.
Что бы я... что бы ты... что бы каждый...
Что бы все... Но... Таков наш удел.