где-то там...

Людмила Антони
Ночь ... полна Магии и загадочности. 
Когда мы спим - наша Душа отправляется в путешествие,
заглядывая в самые отдалённые уголки Вселенной

Наш Разум не знает  ограничений,  которыми
скованы наши тела ... Для него нет Пределов, 
нет Начала - и нет Конца!
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Mир полон тишины и откровений, 
он полон тайных знаков и чудес.
Там П р о ш л о г о мерцают где-то тени,
и непонятно — кто исчез, а кто — воскрес

Там нет меня! И всё же там живу я.
Я в каждой птице, что касается небес.
Я возрождаюсь каждый день, в огне сгорая…
здесь был  я ... буду ... здесь я  е с т ь!

Я — целый мир! Я был рождён Сверхновой! 
Я в капле, что прольётся вдруг дождём.
Я там, где  Ж и з н ь  и  С м е р т ь,
                уже  условность, 
и каждый для чего-то был рождён ...

Фото "***"  © GeminiArt  www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст в резензиях