Ты - тот, кому я верю бесконечно

Ирина Стефашина
Ты - тот, кому я верю бесконечно.
Ты - тот, о ком я Господа молю.
Ты - тот, к кому приду я через вечность,
Чтоб прошептать: Конечно же, люблю!

Ты - тот, с кем я желаю отогреться.
Ты - тот, кому я нежность отдаю.
Ты - тот, о ком в тиши мечтает сердце,
Шепча: Люблю! Конечно же, люблю!

Ты - тот, к кому душа летит, как птица.
Ты - тот, чей вздох с волнением ловлю.
Ты - тот, кого прошу опять приснится,
Чтоб прошептать: Конечно же, люблю!

Ты - тот, кому стихи я посвящаю.
Ты - тот, пред кем я небо расстелю.
Ты - тот, о ком ночами я скучаю,
Шепча: Люблю! Конечно же, люблю!

Как жаль, но наше время быстротечно,
Но. В нем я каждый миг боготворю.
Ты - тот, кому я верю бесконечно,
Шепча: Люблю! Конечно же, люблю!


16.04.17. (15:00)