в плену... посвящается внукам

Мари Норд
У сердца карантин,
И взяли его в плен-
Загадочный шатен
И яростный блондин.

Разрушили редут
Два юных сердцееда.
Одержана победа.
Получен сервитут.

И сердце свой арест
Враз приняло ,без боя.
Оно сдалось обоим,
И слабенький протест
Не выразив нимало...

Ну что сказать? Пропало!