Формула любви...

Александр Рюсс
В  любви
                для  яркого  горенья
Необходимо  устремленье
Друг  к  другу  преданных  сердец,

Чтоб  хмель  любовного  броженья
БерЕдил  их  воображенье
И  страсть  к  взаимному  сближенью
Их  захлестнула  наконец.

В  любви  всему  первооснова
Вниманье,  ласковое  слово,
Как  розе  солнце  и  вода…

Любовь  ответно  улыбнётся,
В  сердца  стремительно  ворвётся,
Чтоб  в  них  остаться   навсегда.