Открой мне дверь, когда постучу два раза

Сон А19
То ли эхом звенит пустота
То ли до краев полон
Несу себя по коридорам - улицам
Проливаю
Бросаю монету и сутками жду
Когда о дно ударится
Заглядываю ребенком через плечо
На цыпочках в окна
В замочные скважины насекомым
Он хватает, цепляет за ворот меня
Чужой водоворот
На день становится старым знакомым
Птицы-голоса молчат раз за разом
Не возвращают южные земли меня мне
Сейчас Ничего во Всем ухожу искать
Открой мне дверь, когда постучу два раза.