Спасибо, Сергей Александрович Есенин

Кирк Леро
Стихи Есенина, о как они прекрасны,
Души порыв моей они передают,
Люблю любовью их я тихой и негласной,
И если на душе все обстоит ужасно,
Стихи сей автора мне создают уют!

В одно мгновение тепло его и свет
Наполнят душу чарующим огнем
Освободят ее от горя и от бед,
И наконец настанет тот момент-
Усну я мирным, безмятежным сном...