Ода Виноградному Вину...

Лавров Виктор
О гроздь, вобрав в себя любови сладость
Под светом солнечных лучей
Чаруешь взор, ласкаешь радость
Плывущую с моих очей

Даришь огонь воображенья
Пьянишь остаток бодрых сил
И наливаешь - наслажденье
В мой чуть подтрепанный черсил