Кошмар

Елена Димитриади
Блокада полуночья
Черно-алая
Горячий смог
Река кровавая
Смолою черною
Раскаленной крошкой
Плавятся волосы
Как пластмасс
Текут по земле
Грязной дорожкой
Головы отделены
От тел
Телами как щепками,как
Расчлененным балластом
Забивают расщелены
Серой массой
Холодный, липкий пот
Сердце в конвульсиях
На исходе кислород
И судорогой
Перекосило рот 
Воздуха нет.
Чувствую, что задыхаяюсь
Слезы застилают глаза
Делаю рывок-
И просыпаюсь...

Мне снился ад?!
Зажгу свечу
Еще есть время-
Я покаюсь .

Рецензия на : http://www.stihi.ru/2016/10/24/9462