полет до луны

Денисов Николай 2
полет до луны , наверное все это сны , точно так же как неоткрытые миры , той научной игры , которая вдаль позвала устроив галактические пиры , устроив этот межпланетный перелет и этот ученый навсегда поймет , что как бы небыли близки эти звезды , но попрежнему встают вопросы , которые как всегда говорят что ответы ищите ближе у себя в учебниках в которых сказано что Е равняется mc квадрат и что в самый аккурат мы на бомбе попадем в ад , в котором ты ученый будешь виноват и стократ этот перелет болью отзовется и с чужой планеты не человек а гуманоид к нам припрется , который от этой сказки пострадал и не уставал , в галактике устраивать охоту на людей как на диких зверей !!!