Решение

Анна Красноярск 1
Не будь такою слабой я,
то не искала бы ответы,
и не молилась б так тогда,
встречая светлые рассветы.

Ведь жизнь прекрасна так порой,
и вроде как всего хватает,
и если дождь над головой,
то позже радуга настанет.

Жила бы я как все тогда,
и правды в вере не искала,
искала правды потому,
что в тьме холодной погибала.

Незная как мне дальше жить,
не будучи грешней ребенка,
молила я меня спасти,
помочь молила, да без толку.

Прошли года, я научилась,
как жить, что делать, в чем ответ,
я за свою свободу билась,
не раз так много своих лет.

Еще один рывок знакомый,
и выйти на тропу борьбы,
пройти весь путь до небосклона,
не отступить, не отойти.

Сомнений много - все неправда,)
минуя кризис, день за днем,
исчезнет слабость, и все тело,
охватит радостным огнем.

Огнем свободы и здоровья,
и светом счастья до небес,
и с неземною красотою,
постигнет разум смысл весь.

Дойти туда, пряма дорога,
простой, конкретный этот путь,
посомневаешся немного,
но эту правду не забудь.

И день за днем, все ближе, ближе, к заветной цели, к чудесам, ты ощутишь что все реально, что все ты можешь сделать сам.

И дальше - больше,
льдина треснет, сорвет замки все ледоход, и сердце расцветет как прежде, преодолев земной порог.

Если не была бы слабой,
не искала б в вере я,
то спасение простое,
чтобы жизнь всегда была.