С Пасхой!

Елена Зайцева Александрова
Души наполним молитвой,
От скверны себя отведём,
Пасхальную службу услышать
В церковь с друзьями пойдём.

Звёздами небо искрится!
"Христос наш воскресе!" - звучит
Сердце от счастья трепещет,
От радости громко стучит!

Так светлую Пасху встречая,
Купаясь в весеннем тепле,
Гостей дорогих угощаем
Всем лучшим, что есть на столе.

Разносится звон колокольный,
Он музыкой льётся с небес.
Встречаем мы праздник раздольный!
Христос наш сегодня воскрес!

28.04.2019 г.