Снова старт даю словам...

Андрей Простой Ринасов
Я старт даю своим словам,
И запускаю барабан!
Пошло, поехало, помчало,
Всё что во мне опять лежало!

Лежало много злых мыслей,
О нём! О них! И да, о ней!
Но это всё фигня однако,
И это просто набор слов,
И каждый Сам себе придумывал
Любовь!

Даааа, странно это всё...
А ведь я раньше и не знал,
Что это словно лезть в мангал,
И как с мангалом это всё, так выключается
Легко!

И за окном уже апрель,
Во всей стране уж Оттепель,
Но тут в родимом Уренгое,
Мороз и ветер, лежит снег...

И пусть ещё тут холода,
Но горячи у нас сердце,
Ведь север он же как наркотик,
Заходит в сердце он легко,
И не отпустит он надолго,
Никого!