что же не так?

Степан Вага
Увидел суть и страха больше нет?
Твой бокал на половину пуст,
Бутылка в урне.
Ты на лавочке лежишь.

Я ничего не помню,
Лишь одно-
Сижу я в парке словно бомж и если заберут меня служители порядка, скажу, что во всем этом одна лишь ты виновата.
 
Только ты, подношу бутылку ко рту.
Только ты, осушу её до дна.
Только ты, убей меня прошу.
Только ты, осуши этот бокал.

Перелей водку в сок, выпей этот нектар.
Возьми в руку нож и зарежь их во имя Христа.
Взгляни мне в глаза, что ты в них видишь?
Ты видишь, ту боль, все то, что во мне?

Искра, сигарета, твой рассудок разрушен.
Ветер, я вижу лишь трупы кругом.
Никто не поймёт, лишь вера в одно,
Сегодня, я, не умру....