Главная Наука

Владимир Странник1
Стр.-371-.

ГЛАВНАЯ  НАУКА.
Когда  соприкосновение 
Происходит  с  «Акашей»,  –
Не  замедлят  Прозрения,  –
Но  только  по  Вере  вашей.

Пустоты  не  терпит  Природа.
Когда  исключается  плотная  сфера,  –
Всех  чувств  возрастает  Свобода.
Но  помните,  –  главное  –  Вера.

Все  наши  чувства  обычные  –
Тонкими  заменяются.
Уходит  с  повестки  личное,  –
Космосы  в  нём  не  нуждаются. 

Устремления  осуществляются  –
В  созвучном  Душе  Пространстве.
Когда  же  процесс  замедляется,  – 
Душа  пребывает  в  трансе  –

Прозрения  в  Вечность  мгновенного,
Познания  Сокровенного.
Отсюда  и  масса  открытий  –
С  прогнозом  грядущих  событий.

Определяет  каждый  –
Своих  устремлений  меру.
Момент  подчеркнём  важный,  –
Не  забывайте  Веру.
Вера  есть  степень  готовности  –
Выйти  за  все  условности.

Но  чем  же  сегодня  питают  –
Люди  Огонь  Сердец?
Энергией,  что  разрушает  –
Эволюционный  Процесс;

В  лучшем  случае,  –  материальным,  –
Иллюзорным,  но  не  реальным.
Всё  превратится  в  прах,  –
Следа  не  оставив  в  Сердцах.

«Говорю  вам,  –  в  Вечном  живёте».
Дыхание  Без-предельности  –
Сердца  коснётся  в  Полёте,
Если  Крыла  обретёте,  –
Что  нелегко  в  современности.
Но  всем  по  силам  даётся,  –
Никто  не  надорвётся.

Но,  к  сожалению,  дальше  –
Видимости  не  идут.
Но  мысли,  погрязшие  в  фальши
материальных  пут,  –
Это  «сизифов  труд».

Но  Мы  Утверждаем  в  Сознании  –
Мира  Реальность  Незримого,
Пути  Указуем  реальные  –
И  меру  необходимого.

Мира,  который  вне  вас  –
И  скрыт  в  глубине  Подсознания
Вашего  здесь  и  сейчас,  –
Нужно  найти  понимание.
Но  не  конкретного  места,  –
А  Сути  всего  Процесса.

Сняв  рамки  плотного  тела
И  личности  малой  своей,  –
Выйти  за  Майи  пределы  –
Реально  для  всех  людей.

Возможность  себя  проявить 
В  реалиях  Сферы  Надземной,  –
К  Высшему  Дух  устремить  –
И  за  пределы  Вселенной.

Нет  ни  пределов  Полётам  Духа,   –
Ни  ограничений  нет.
Без-предельна  Жизни  Наука,  –
Без-пределен  и  Чело-Век.

«В  Без-предельность  Зовём».
Но  пусть  к  Сферам  Надземным  –
Проходит  в  Мире  Земном  –
По  эволюционным  Ступеням.
Главной  будет  для  Духа  –
Жизни  земной  Наука.