Шакалье царство

Виталий Севрюгин 9
В большом лесу шакалы развелись
И в одном месте собрались,
Решив кусок от леса отхватить,
Где бы могли одни шакалы жить.

Образовав шакалье царство,
Они забыли государство,
Где лес стоял
И Льва, который всеми управлял.

И так шакалы распустились,
Что звери прочие бежать пустились.
А их шакалы обдирают:
Без шкуры только отпускают.

А как без шкуры проживешь?
Без шкуры сразу же умрешь.

Что говорить!
Разбой устроили шакалы,
За счет зверей живут, как генералы.

Они решили:
Коли Лев больной,
То им позволят
Управлять страной.

Но, видимо, шакалы обознались –
Не на больного Льва нарвались.
Теперь бегут шакалы кто куда,
Но только поздно!
Что теперь кричать?
Теперь своею шкурой надо отвечать.

Мораль проста:
Коль на бандитах нет креста,
То нечего и выть,
Что больно сильно стали бить.
Ну, а теперь запомните бандиты впредь:
Россию вам не одолеть!