Здравствуйте!!!

Агроном 666
Здравствуйте!
Просто Здравствуйте,
Вам Здоровья желаю!
Пусть проходит печаль стороной,
И душа не хворает!
Пусть улыбка с утра просыпается,
И желание Жить!!!
Замечательно счастье вас радует,
Чудесами пусть вас Вдохновит!!! (СВ(к))