Без тебя

Александр Неназванный
Мне трудно без тебя.
Ищу, и чувство не находит языка.
Ищу, а ослеплённый чувством ум
что шепчет, где слова?
Что слышится в порывах ветра - не мольба?
А ночь навстречу не твои ль глаза
Мне открывает
              медленно
                и удивлённо?