коротко о жизни 45

Владимир Крашенинин
Яхту пятый месяц в океан несло.
И курс, вдруг, почему-то поменялся..
Федор Конюхов обиделся на весло.
И разговаривать с ним отказался...
------------
Правила должен знать каждый турист,
Коли, в Египет тебя занесло:
"Если упал на тебя аквалангист -
Выдерни шнур. Выдави стекло..!"
------------------
Ночью дома в туалет шагал.
Наступил на кошака, на гада..
Так, зараза, в темноте заорал,
что я понял - в туалет уже не надо!
=--------------------
Услышал от дальтоника надысь.
Потом ржал целую неделю:
- "Как радуга наша  жизнь:
Полоса - черная. Полоса - белая..!"
----------------
Екатерина Сочень ...
Фамилия для девушки хреновая..
Да, и для парня фамилия не очень...
Для парня даже имя фуевое....