В Пасхальный день

Бессонный Ангел
   В небе, где тихо поют облака,
   Ангелов светятся лица.
   Крест очертила невольно рука -
   Господу помолиться.

   Просинь весенняя щедрой рекой
   Землю с утра омывает.
   Пусть ниспошлёт Господь МИР и покой
   Людям. Пусть зло убывает.
                2017 г.