Ты почему меня смущаешь?

Лариса -Феникс
Ты почему... меня - смущаешь?
Не сводишь восхищённых глаз.
Что я люблю тебя, ведь знаешь.
И на двоих - одна Судьба у нас.

Так долго ... я тебя ... ж д а л а.
Чтобы на чувства ты - ответил.
Вначале я ... совсем не поняла,
Что ты, давно, меня приметил.

Зачем же ... в игры ты - играл?
Хотел сильней меня влюбить?
Добился, ... наважденьем стал.
И моё сердце смог заполучить.

Всё изначально было  тайной.
Тебе, ведь, брат мой помогал.
Я догадалась лишь  случайно.
Когда секрет, уж, явным стал.

Всегда вы - хорошо дружили.
Только за это - вас... прощаю.
Меня что, преданно, любили.
Любить... взаимно... обещаю.


16.04.2017