Не приглянулась

Валерий Питерский-3
НЕ ПРИГЛЯНУЛАСЬ

Не полюбил, не приглянулась
ему своей красою не мила
сама нечаянно влюбилась
ещё как не подобрать слова
Тоска в душе не успокоит
биенье сильно сердца моего
мне только ласка его устроит
и слово ласковое его
Он словно сокол рядом кружит
всё волнует мою плоть
моя любовь лишь с милым дружит
лишь горячит мою с молоком кровь
Ох как мне он желанен
как хочется его обнять
но он красой моей не ранен
чтобы ему любимой стать
Где тот Амур ? Куда он всё метит?
своей стрелой не ранишь ты того
что рядом сокол мой милый светит
ты подстрели амур его
Чтобы любил меня он страстно
и не глядел по сторонам
меня одну любовью ясной
за это всё что есть отдам