Отца твоего!

Сергей На Сене
Всё не просто, ой как всё непросто,
Сесть в вагон, наполненный людьми.
Страшно думать, что какой то взрослый,
За тобою, может бомбу занести.
Попрощавшись с милыми, родными.
Он решится сделать страшный шаг.
И с людьми, ему совсем чужими.
Он поступит, словно злейший враг.
Поезд тронется, уже закрыты двери.
Промелькнут зелёные часы.
Мне б, хотелось в это очень верить.
Прежде дела, будешь думать ты!


Странно! Ой как странно! Но в Санкт Петербурге не ищут крайних, ни в МВД, ни в руководстве метрополитена. А, вот а Московском метро, сошли вагоны с рельсов и сразу пересадили весь обслуживающий персонал! А, ведь метало искатели стоят, просто не работают. В СП теракт, в Москве простая халатность: руководство не смогло найти деньги на замок.