Очки уже не помогают быть может выручит земля

Станислав Прохоренко
Очки уже не помогают.
Быть может, выручит земля?
Нас редко в жизни понимают,
Как будто я уже не я.
Насочиняют анекдотов,
Спросить забудут лишь двоих…
А те-то знают,
Где ты,
Кто ты
И сколько слов в стихах твоих…