Сказка

Игорь Чумаков 2
Сказка за окном,летят снежинки,
Жёлтые фонарики горят,
Ты прийди родная по тропинке,
Также как и много лет назад,

Принеси с собой мороза свежесть,
И тепла любви не позабудь,
Будем мы с тобой как на картинке,
Греть друг друга взглядом как нибудь...