А дождь вчера назад пошёл!

Александр Сычев-Таврический
А дождь вчера назад пошёл!
Обратно, в небо, устремился!
И не случайно сам себе
Пятидесятилетним я приснился!

Здесь ныне также якорь брошен!
Красиво всё! Всего лишь - пятьдесят!
Мундир парадный, кортик и награды
В шкафу спокойненько висят!

Дошли друзья до юбилея -
Дорогу не меняли, как перчатки!
Создали свой очаг, аллею,
Исправив в рукописи опечатки!

Не хватит добрых слов, пожалуй,
Поздравить молодость свою!
Пусть будут полными бокалы!
В питомцах и себя я узнаю!

Счастья вам, Вадим и Алла!
Благ, долголетья и успеха!
Большой любви пусть будет мало!
Ни горестей, ни слёз - улыбок вам и смеха!