Окалдованно в доме окно

Владислав Аттила
Окалдованно в доме окно,
Я смотрю и восхищаюсь.
Солнце теплое, золотое руно,
Дышит золотая осень,
Я с ней еще не прощаюсь.

Окалдованно в доме окно,
Я смотрю и тебя вспоминаю.
Из окна еще исходит то тепло
И духами твоими запахло,
Как будто вновь тебя я покоряю.

Окалдованно в доме окно,
Я вижу в нем себя в отрожение
И чувств в моём взгляде полно,
И злости есть немного,
И чистой памяти прозрение.

Окалдованны в доме и шторы,
Моей рукой и взмахом окалдованны,
Чтобы не видеть старые просторы
И чувств забытых в поездах,
И взгляд мой отревоженный.