до станции Счастье

Мари Ар
Мы на поезд до станции " Счастье"
С тобой опоздали...
Он ушел...
Подарив нам прощальный гудок и вираж...
На перроне мы молча стоим...
Ведь старались...
И быстро бежали...
Добывая билеты...
И в путь собирая багаж...
Не успели...
Чуть-чуть...
Он с пустыми уехал местами...
И на станции той , увы ,никто не сойдет...
Мы ж стоим и молчим...
Все сжимая билеты руками...
Знаем оба,
Вокзал дважды их не выдает...