У края

Дмитрий Усынин
Раньше я был в тупике;
Теперь стою у края:
Выбираю:
Что дальше:
Лететь;
Или лицом вниз
Стремительно
Упасть.
Разумеется, немедленно
Пропасть.
Распасться на куски
Без острых углов
Чтобы было точно
Не собрать.

Стою у края
Размышляю.
Воспоминания
К себе
Применяю.