В пустыне не видна дорога

Зинаида Куликова 2
В пустыне не видна дорога,
В лесу не виден горизонт,
В ущельи перспектива в шорах,
Банально небо скроет зонт.
Сам создавай ориентиры,
Чтоб выбор сделать, путь найти,
Увидишь дел своих картины,
В Душе покаешься: "Прости..."