Спать не спать

Антоха Чемской
Спать не спать не хочется,
Мне глаза сомкнуть.
Ночь и одиночество
Открывает путь.
Пять часов ведь ночь ещё,
Для кого то так
Вышел на балкон, темно,
Птицы то не спят.
Все поют, щебечут, там
Суета у них.
Пять утра не спится нам,
Что внутри свербит?!
Ладно я то человек, мысли до дела.
Но а вам то, что за бред,
Жизнь преподнесла....