Индуктивный рационализм

Димитрий Игнатов
Фрустрировать по поводу и без,
Ваш одиозный образ не совсем понятен,
Так слабо, как адинатон в котором над попом рыдает бес,
А вы в псевдо-катарсисе пытаетесь избавиться от пятен!

Игра в рабов на дофаминной исключительно диете,
Риторикой и не пытаясь прикрываться,
Флуктуационно действуя, как будто не в ответе,
За рубикон, через который дистимии не прорваться!

Экстенсиональна правда, раз у каждого своя,
Просто без повода не нужно так претенциозно цокать,
Всего лишь временна, как жизнь, эмансипация,
Пока вам казуисты не засунули по локоть!

Не нужно индульгенций чтоб понять,
Нигредо не от жизни тривиально-скучной,
Чем чаще аффективно размышлять,
Тем более агностицизм делая забавой штучной!

Ригидность вам близка. По нраву! Так удобно!
Надеюсь уж аллюзию то разглядите!?
Без лишнего софизма, в крайней степени подробно,
О том как вы люстрировали разум и спокойно спите!