Концерт сегодня. Сам билеты взял

Дмитрий Филиппов-Юдин
Концерт сегодня. Сам билеты взял,
Хотел друзей на праздник пригласить..
Но не найду хоть долго и искал..
Зачем же я хотел всех удивить?

Мечталось просто радость разделить,
Но рядом нет- так близких мне людей..
Смогу ли просто музыку любить..
Иль одному она еще нужней?