Последний привет

Андрей Бачков
Утром встал,а рассвет
Бледно светит в тумане,
У реки на корне
Серый коршун сидит,
Вышел я за калитку
Сегодня так рано,
А с берёзы листва
На тропинку летит.

Вот и лето своей
Еле слышной походкой,
Шелестит по утру
Лишь бросая росу,
Я устал тебя ждать
Ожидая ответа
Выходя по утру
На речную косу.

Тихий шёпот в тиши
Меня будит ночами
Я встаю,а тебя
Рядом вовсе и нет
И глаза васильки
Сердце мне всё изранят,
И слова-ты найди
Как последний привет.
    *****   *****