До безумия!

Эдуард Мижаков
Как же я тебя зацелую!
За люблю до потери сознания!
Я глаза твои к счастью открою,
Все исполню твои желания!

Я тебя искупаю в ласке,
Все красоты любви познаешь!
Так люблю тебя мой котенок!
До безумия! Понимаешь?

SCHWARZ & FUNK Live - Chillout & Chillhouse Summer Vibes Vol. 2