Нонсенс

Владислав Мартель
Пустые глаза пронзают каждый день, словно солнце!
И ничего им не надо ж, да черт – это нонсенс!
Нет спасибо, мне надо так много всего, да не вредно мечтать!
Мне плевать, я хочу, я беру, я живу, здесь, сейчас!