Говорят Боги. Сут 14. Часть 1

Алесся Одесская
       ОГОНЬ
        БЛАГОДАТНЫЙ
С Неба
     спустился!
    Сердца
         Ожидали
              Сего!
Боязнь и Волнение
    Лилося Внутри!
        ОГОНЬ
            Ждали Все!

ГОВОРИТ
      С
ВАМИ
        БОГ
       ИИСУС,
        СЫН
       БОЖИЙ!

Речь Свою Начал
  Вночи,
       Через Час
После Огня
         Благодатного.
Что же Люди Наделали Вы?
С Душами Вашими
   И с Собою?

С Землею Что Натворили?
  ОДУМАЙТЕСЬ!
    Задумайтесь!
Живете Как???
      Пересмотрите
Все Ваши Дела...
Остепенитесь...

Первое Пришествие -
                Великая Звезда!

     Не Думалось Тогда,
Что Правду Так Глубоко
   Запрячет тьма!
     Не Думалось Тогда,
Сколько Боли и
   Страданий не Предстоит еще...

     Не Думалось Тогда,
Переживет
        Сколько
     Милая Земля!

     Что Надвигалось???

     Вот Что Понималось!!!
          Это была тьма.
     Ее непросто обойти.
          Человек Сотворен
- Свободность Выбора Его,
  Иначе ничего б
      Не Получилось!
 ЧЕЛОВЕК - богатый
       РАЗУМ
 ВЕСЬ В СЕБЕ
           СОДЕРЖИТ
От клеток мозга
         до мельчайших
        частиц, органов и тканей.
          КОД ЖИЗНИ
                Вы Несете.
          ДУХ СВЯТОЙ -
           Вот ценность.

       В этом есть
Неприкосновенность,
  А это - ВЕЧНОСТЬ.
  Бессмертие -
         ВОТ КОД ЖИЗНИ.



ВЕЧНОСТЬ -
    Ее Код Бесконечность.

ДУХ СВЯТОЙ -
    Код Мысли
   Материальной.