Вспять

Оксана Кукол
На Пасху съёжилась природа,
И сыплет с неба немота
Проказу белую на воды
Вокруг Кутузова моста.

Христос воскрес! Но коловратом
Тугое время вспять идёт:
Зима - на лето, брат - на брата,
И петель Симону поёт.

16.04.2017