Иисус воскрес! Любовь Симонова

Христианская Страница
Иисус воскрес!
Любовь Симонова

Вот в первый день недели Мария Магдалина
Приходит к гробу рано, но Господа не видит.
Там был отвален камень, и пелены лежат,
А плат особо свитый. Два ангела сидят.

Иди скорей, Мария, ученикам скажи!
О том, что жив Учитель, узнать они должны!
Иисус воскрес из мёртвых, ты возвещай всегда,
Пусть люди все узнают, что смерть побеждена.

Где, ад, твоя победа? Ликует вся Земля!
И в этот день воскресный прославим мы Христа.
А Он сердца людские пусть Духом обновит,
Для жизни новой, вечной пусть многих возродит.

http://www.stihi.ru/2016/09/02/2945