Особая сказка

Елена Бергман
Не устану дарить тебе нежность,
не устану дарить тебе ласку.
Вместе канувши в ночи безбрежность,
создадим  вдвоем  звездную сказку.
И сплетением тел и дыханий
нарисуем по небу узоры.
Нету больше пустых пререканий,
кровь бурлит, сметены разговоры.
Губы в губы, и вздохи, и стоны,
кожа к коже, пожар поцелуев,
гул в ушах, вскрики, лепет влюбленный…
А вы - знаете сказку такую?

Где ковбой ублажает  лошадку,
где седлает лошадка ковбоя,
где скрипит, прогибаясь, кроватка,
но не сдастся напору без боя?!