Наконец-то уже вечер...

Виктор Котегов
Наконец-то уже вечер,
Груз терпения иссяк -
Под взволнованные свечи
Мы танцуем краковяк!

До заботы нет и дела -
Так подруга хороша!
Отрывается от тела
Вся славянская душа!

Понеслась волна задора -
Даже ног не жалко нам!
Да запросятся вот скоро
Музыканты по домам!